關於田蕾

成立於1991年,A.A.A.美容用品是LED照明化妝鏡和不銹鋼水龍頭的世界名廠。公司不僅具有穩定的操作,而且也著名的聲譽。本著“不斷完善和可持續發展”的理念,我們不斷引進精良的設備,以提高我們的能力。隨著生產和質量,A.A.A.不斷改進預計將創造一個可持續發展的利基,為公司成為給客戶最可信賴的夥伴。

   “O”中的“O-MAX®”代表鏡的形象,令人訝異的想法。此外,它的發音是相同的,如在日本的“大”。 “MAX”顯示的延伸鏡的形象,同時也代表著最高。
因此,“O”和“MAX”的結合不僅呈現了產品的功能,但展示了追求的優越性,頂部創新,持續發展,不斷進步的雄心。我們希望自己做到“A.A.A.的目標產品,人們驚喜。“

“啊-MAX®”打算以人性關懷,生產出最好的產品,並通過創新和發展,以促進消費者的生活質量。

A.A.A.提供完善自足的設施,完善的人性化技術,以及完美的龍頭地位市民。有了這樣的能力和優勢,A.A.A.肯定是最完美的供應商。